おさかな食育クッキング
おさかな食育クッキング〜旬の魚 いただきます♪〜 | |
---|---|
日 時 | 2024年9月28日(土)10:30〜12:30 ※感染症等の拡大の状況により、 中止となる場合がございますので、予めご了承下さい。 ※10:00〜10:20まで受付致します (受付時間厳守) |
場 所 |
柴田学園大学 調理実習室 〒036-8530 青森県弘前市大字清原1-1-16 |
対 象 | 「食育に興味・関心のある親子または一般 40名 (予定)」 (応募者多数の場合は抽選させていただきます。) |
レ シ ピ(予定) | ・真鯛の豆乳そうめん ・まぐろのレアカツ ・はんぺんのおひたし (※入荷状況によっては食材が変更となる可能性がございます。) |
講 師 | 柴田学園大学 |
参 加 費 |
・一般参加 1人500円 ・親子参加 1組500円(1組最大3人まで) 対象:小学生までの子供2名とその保護者1名 |
持 ち 物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル 試食がありますのでご自由にお飲み物をお持ち下さい。 |
募集締切日 | 2024年9月19日(木)募集締切 |
主催 等 | 主催:株式会社弘前丸魚 講師:柴田学園大学 |
お申込み・問合せ先 | 「親子おさかな食育クッキングプロジェクト」 担当:秋元 TEL:0172-27-2345 FAX:0172-27-5331 (平日・土曜日8:00〜17:00) ※日曜・水曜・祝日は休場日となりますので電話対応・メール返信致しかねます。ご了承下さいませ。 |
<感染症対策のお願い>
・発熱・咳の症状があるなど、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮ください。・自宅にて検温後来場お願いします。熱が37.5℃以上ある場合は、ご受講いただけません。
・受講の際には必ずマスクをご持参し、ご着用ください。咳エチケットにご協力ください。
・手洗い、手指アルコール消毒のご協力をお願いいたします。
▼電話でのお申し込みは下記まで
TEL:0172-27-2345 (株)弘前丸魚 担当:秋元 (平日・土曜日) |
---|
▼メールでお申し込みはコチラ!
お申込みメールフォーム |
---|